Course Content
Menjadi Fashion Designer (The Fashion Designer’s Course)
About Lesson

Join the conversation
Ivanatus Sholikhah 10 bulan ago
Aku jalanin bisnis fashion aja otodidak tapi masih banyak belajar juga terima kasih kaka ilmunya
Reply
Al Khansa Shalihah 8 bulan ago
Sama-sama, semangat ya bisnisnya :)
Ika Ariska 1 tahun ago
Kak mau tanya ada semacam grup diskusi Telegram nya gak buat setor latihan dan dikoreksi dan sharing2 sama yg lain juga...
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Hai, silakan ya untuk alumni di sini: https://t.me/+AHbCGtlE8yxmNzVl
Putri Ayu Lestari 1 tahun ago
Kak, saya dulu pernah kursus desain juga tpi online kek gini tpi GX sejelas kak Khansa, disini bisa jelas mulai y gimana tahap yg dilakuin ap dulu, trs nie saya kan di sambi kerja, kira" kursus nie ad batasan waktu GX kak hrs selesai dlm brp waktu gitu? Terima kasih kak
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Alhamdulillah kalau jelas ya, semoga kursus ini bisa bermanfaat untuk banyak orang ya.. Ohya kursus ini bisa kamu akses sampai kapanpun, nggak ada batasan waktunya ya.. Bisa diulang-ulang kalau mau :)
Gretchen Cherryl 1 tahun ago
aku sekolah online sama les hahaha :)) got nothing to lose karna dari dua dua nya sama sama dapet ilmu 👌👌 sekola kaya biasa, semester break lanjut les
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Betuul, ga akan ada ilmu yang sia-sia.. semangat yaa :)
Anita Rochmawati 2 tahun ago
semua pasti ada plus minusnya, tergantung niat dari masing-masing individu dalam belajar mencari ilmu. harus banyak usaha untuk belajar, berdoa jikalau ingin sukses. Man Jadda Wa Jadda. kalau saya pribadi, karena sudah tidak memungkinkan untuk sekolah, saya lebih memilih untuk course karena waktu yang fleksibel.
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Betul sekali, setuju, nggak ada yang nggak mungkin. Kuncinya usaha & doa.. Masing2 punya kesempatan untuk ciptakan momentum karirnya :)
ALFINA NURIL HUSNIYAH 2 tahun ago
Terima kasih infonya kak :)
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Sama-sama, semoga bermanfaat, terima kasih juga ya sudah join kursus ini :)
Nikita Maharani 2 tahun ago
bukannhanya otodidak kursus lebih baik..jdinlebih jelas pembelajarannya
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Semoga yaa :) semangat..
Salma 2 tahun ago
Ka tapi kalo sekolah itu dapet gelar kan kak, kalau les itu dapet ga ya? Dan itu apa berpengaruh dalam berkarir/ mencari kerja nanti?
Reply
Al Khansa Shalihah 2 tahun ago
Kalau sekolah dapat gelar, kalau kursus biasanya nggak, karena biasanya belajarnya per topik gitu.. kecuali kursus yang (misal) intensif setahun, dkk.. tapi balik lagi ke tiap institusi.. semua tergantung kebutuhan, jalannya nggak selalu sama.. ada yang punya portofolio bagus, punya kenalan, punya bakat (rajin latihan), bisa saja kerja dulu jadi asisten fashion designer, lalu lama-lama punya label sendiri.. tapi memang tergantung pemberi kerjanya juga butuhnya gimana.. umumnya di industri ini, yang paling penting adalah skill & portofolio..
Krisma Sinaga 2 tahun ago
Kemarin aku sempat les menjahit Tapi aku kebanyakan otodidak Aku mau ikut kursus ini Tapi aku sambut kerja dan sistem kerja aku pake shift yaitu pagi second dan malam Apa aku bisa join
Reply
Al Khansa Shalihah 2 tahun ago
Bisa :)
Diana Yadih 2 tahun ago
Sebelumnya aku lebih pilih otodidak karena lebih mudah dicari di sosmed atau Youtube tapi aku lebih konsisten ke praktek saja. Dan saat ini setelah mengikuti couse ini ternyata materi juga penting untuk dipelajari dan dipahami. Lebih nyaman di course sih karena lebih teratur dan waktu lebih fleksibel.
Reply
Al Khansa Shalihah 2 tahun ago
Halo, terima kasih ya.. Betul.. Kalau melalui pendidikan biasanya lebih teratur materinya.. :)
Nur Aisyah 2 tahun ago
Aku sendiri sekarang kuliah ambil jurusan tata busana, tapi juga ikut course online disini karena merasa butuh ilmu tentang fashion dari kak Khansa
Reply
Resti Emalia Suyono 2 tahun ago
kuliah tata busana dmna kaak ☺️
Al Khansa Shalihah 2 tahun ago
Terima kasih ^^
Marifatul Azizah 2 tahun ago
Terimakasih materi ke-4 nya...
Reply
Al Khansa Shalihah 1 tahun ago
Sama-sama :)
0% Complete

Your Courses

Choose Courses

Subtotal
Rp0.00
APPLY
0
ALKHANSAS Academy

FREE
VIEW